※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
お金・保険

Yahoo!カードからPayPayにチャージして使うとポイントの二重取りが可能ですか?

Yahoo!カードとPayPayを使っている方に質問です。ただPayPayを使う、ただYahoo!カードを使うより。Yahoo!カードからPayPayにチャージして使う方がポイントの二重取りが出来てお得なのでしょうか?

コメント

Yahoo!カードからチャージよりも、Yahoo!カード直払いにした方が二重取り出来ます!
チャージキャンペーンやってれば別ですが🤔

• まる子

まる子

PayPayを使うより、カードを使った方がとくと行くことでしょうか?
    疎くて‥すみません😭💦

• 7月16日
☆

PayPayキャンペーンやっているお店→カードからチャージして利用
Tポイント貯まるお店→カード直払いでTポイント+カードTポイント二重取り

PayPay +Tポイント店
→カードチャージからPayPay払いしてさらにカード提示でTポイントもらう

って感じで利用してます♡
わかりにくかったらすみません( ; ; )

• まる子

まる子

ありがとうございます!!
    ヤフーカードはTカード付いてますが、さらに別のTカードを出しているということでしょうか??

• 7月16日
  • ☆

ヤフーカード出して支払いするだけで勝手に両方ついてきます♪
    ファミマなどでそうしてます☆

• 7月16日
  • まる子

まる子

なるほど!!!ありがとうございます😊💕

• 7月16日