※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
子育て・グッズ

この、おもちゃお持ちのかたいますか?あることをすると、毎回ではなく、時々不思議な事が起きますが知ってますか? 笑

この、おもちゃお持ちのかたいますか?

あることをすると、毎回ではなく、時々不思議な事が起きますが知ってますか? 笑

コメント

持ってます!え、なんですか!?

• まりまり

まりまり

レシートの部分を引っ張ったまま、ドラムの部分やオレンジのタヌキ?の顔の部分を押すと違う音が出ます💦

オレンジのタヌキ?の所に至っては、「ピピピピ…冷たい飲み物をどうぞ」や「あたり~」などしゃべります💦

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

全く同じの持ってます(⊙︎ロ⊙︎)

• まりまり

まりまり

ももさんの所に書きましたが、そんなことがおきます‼笑

• 7月16日
華

同じの持ってます!
レシートの部分を引っ張っていなくても、もぐら?の部分のボタン押すと「ありがとうございました」とか言います(笑)
レシートを引っ張ってやったことはないのですが、あたり〜とか元々ないこと喋るってことは、裏技的なものなんですかね!?
あとでやってみます!

• まりまり

まりまり

分かります、分かります!笑
    メロディボタンじゃない所を押してメロディなったり 笑

裏技なのか誤作動なのか😅
    やってみてください✨

• 7月16日
  • 華

何度かやってみましたが、レシート引っ張っても別の音は鳴りませんでした💡
    またたまにやってみます(笑)

• 7月19日
まりまり

レシート引っ張りながら、ドラムの部分やタヌキ?の部分押すと、たまーになるので、またやってみてください😅

旦那に見せるために動画撮ってたやつ見せたいくらいです!笑