この、おもちゃお持ちのかたいますか?あることをすると、毎回ではなく、時々不思議な事が起きますが知ってますか? 笑
この、おもちゃお持ちのかたいますか?
あることをすると、毎回ではなく、時々不思議な事が起きますが知ってますか? 笑
- まりまり
コメント
退会ユーザー
持ってます!え、なんですか!?
はじめてのママリ🔰
全く同じの持ってます(⊙︎ロ⊙︎)
-
まりまり
ももさんの所に書きましたが、そんなことがおきます‼笑- 7月16日
華
同じの持ってます!
レシートの部分を引っ張っていなくても、もぐら?の部分のボタン押すと「ありがとうございました」とか言います(笑)
レシートを引っ張ってやったことはないのですが、あたり〜とか元々ないこと喋るってことは、裏技的なものなんですかね!?
あとでやってみます!
-
まりまり
分かります、分かります!笑
メロディボタンじゃない所を押してメロディなったり 笑
裏技なのか誤作動なのか😅
やってみてください✨- 7月16日
-
華
何度かやってみましたが、レシート引っ張っても別の音は鳴りませんでした💡
またたまにやってみます(笑)- 7月19日
まりまり
レシート引っ張りながら、ドラムの部分やタヌキ?の部分押すと、たまーになるので、またやってみてください😅
旦那に見せるために動画撮ってたやつ見せたいくらいです!笑
まりまり
レシートの部分を引っ張ったまま、ドラムの部分やオレンジのタヌキ?の顔の部分を押すと違う音が出ます💦
オレンジのタヌキ?の所に至っては、「ピピピピ…冷たい飲み物をどうぞ」や「あたり~」などしゃべります💦