あやか
娘も、1歳4ヶ月ごろ急に野菜嫌いになった時期がありました💦
にんじんスティックなどそのままでは食べてくれず、床に投げ捨てられ…😱ドレッシングを少し付けたら食べてくれました😅
何か味変したらもしかしたら食べてくれるかも?
それでも食べてくれない時は放っておきました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうと受け取ってます😂
私の子も野菜食べないですよ!
ミニトマトと味噌汁の具もやしかキャベツか玉ねぎぐらいです!
あやか
娘も、1歳4ヶ月ごろ急に野菜嫌いになった時期がありました💦
にんじんスティックなどそのままでは食べてくれず、床に投げ捨てられ…😱ドレッシングを少し付けたら食べてくれました😅
何か味変したらもしかしたら食べてくれるかも?
それでも食べてくれない時は放っておきました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうと受け取ってます😂
私の子も野菜食べないですよ!
ミニトマトと味噌汁の具もやしかキャベツか玉ねぎぐらいです!
「食べない」に関する質問
パン苦手なお子様いますか?😂 なんで嫌なんでしょう? 1歳なんですが離乳食のときからもうなんでも爆食いで 野菜もペロリなんですが なぜかパンが苦手なんです😂 もちろん甘いパンは大好きらしくて食べますが(メロンパ…
鍋の時に使った鶏団子用のお肉あったから、玉ねぎと調味料混ぜて団子を作ってキャベツと、サツマイモと🍠蒸した🥰 これは子どもたちも喜んで食べるー♩でもにこすけイヤイヤ期にご飯イヤイヤも入ってて、前は沢山食べてたの…
クリスマスケーキ買わないっておうちありますか?? うちの子たちケーキあんまり食べないです。毎年やって来ましたが誕生日もクリスマスもクリーム拭って終わりです、。旦那も今年はもう買いたくないいつも食べないしって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント