その他の疑問 電力について福岡に住んでいて、引っ越しをする予定です。今までは九州… 電力について 福岡に住んでいて、引っ越しをする予定です。今までは九州電力で太陽光による売電収入があったのでかなりお得だったのですが、引っ越し先では新電力にしようと思ってます。 引っ越し業者からはネクスト電気を勧められ、ネットで調べたらあした電気がお得と書いてあったのですが、福岡でオススメの電力をご存知の方いたら教えていただきたいです! ネットでは比較サイトはありますが、口コミなどあまり出てこず。。よろしくお願い致します‼️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 口コミ サイト 引っ越し ゆきな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント