妊娠・出産 妊活中です。タイミング法を試してみて今日で高温期6日目です。お腹がチ… 妊活中です。 タイミング法を試してみて今日で高温期6日目です。 お腹がチクチク痛かったのでまだ全然早いんですが早期妊娠検査薬をやってみました。 そうしたら極わずかですが薄っすら線が入ってました。 これは妊娠する兆候のサインなんでしょうか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 高温期 妊活 タイミング法 早期妊娠検査薬 高温期6日目 もじゃぽん コメント 灰猫にゃんこ 妊娠してると思いますよ おめでとうございます 不安ならもう少し日にちをおいて検査すると濃いLINEがみえると思います❗ 3月26日 もじゃぽん お返事ありがとうございます^ ^ そぅなんですね!! これからはカフェインや強い刺激に注意していきたいと思います(*゚v゚*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃぽん
お返事ありがとうございます^ ^
そぅなんですね!!
これからはカフェインや強い刺激に注意していきたいと思います(*゚v゚*)