妊娠・出産 岩倉病院で出産予約金と書類を持参してください。直接支払い用紙と立ち会い分娩用紙も必要ですか? 岩倉病院で出産された方。 今週分娩予約金と書類持ってきてね〜 と言われたんですが 直接支払い制度の用紙と 立ち会い分娩の用紙と 予約金でいいんでしょうか?😓 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 分娩 出産 岩倉病院 直接支払い制度 ぴぴまみ子(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みゆき 昨年9月に岩倉病院で出産しました(^^) 立会い分娩の用紙は、その時には必要ないです。 直接支払い制度の用紙と予約金だけで大丈夫です! 7月16日 ぴぴまみ子 そうだったんですね💦 ありがとうございます、病院に電話するのもなんだか恥ずかしくって😅ありがとうございます🥰 7月17日 みゆき いえいえ、お役に立てて良かったです😊 暑い日が続きますので、体調崩さないように気を付けてくださいね! 元気な赤ちゃんが生まれますように☆ 7月17日 ぴぴまみ子 ありがとうございました♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまみ子
そうだったんですね💦
ありがとうございます、病院に電話するのもなんだか恥ずかしくって😅ありがとうございます🥰
みゆき
いえいえ、お役に立てて良かったです😊
暑い日が続きますので、体調崩さないように気を付けてくださいね!
元気な赤ちゃんが生まれますように☆
ぴぴまみ子
ありがとうございました♡