雑談・つぶやき 働いてた頃はマックとかファストフード全然行く機会無かったから数年単… 働いてた頃はマックとかファストフード全然行く機会無かったから数年単位で食べなかったけどこの育休中の主婦期間はやたら食べてしまう😂昼前買い物行って黄色いMの文字が目に入るとつい…😉そりゃ肉がつくわけだわー!ファストフード食べない、ジム行く生活で割れてた腹筋が無くなったのは妊娠出産をしたからと言い訳してたけどこのバーガーとカップ麺のせいだ!でもやめられないジャンクフード生活 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 育休 ジャンクフード 妊娠 生活 主婦 出産 食べない 肉 買い物 マック ゆも(6歳) コメント ケンちゃんのお母さん 私も妊娠出産前は全然行かなかったんですが… 最近マックとかモスとかよく買っちゃいます💦💦 ポテトが大好きで😍 お腹のお肉がやばいです🤣 7月16日 ゆも 同じですね🤣マックの細いポテトもモスの太いポテトもどちらも美味しく…🥰あとモスのオニオンリングも大好きです!モスの方がレタスがたくさん入っていて身体にいいと言い訳しながら食べます😙 7月16日 ケンちゃんのお母さん わかります🤣 トマトも入ってるからヘルシーだよと言い訳を…笑 また食べたくなってきました🤤 7月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
同じですね🤣マックの細いポテトもモスの太いポテトもどちらも美味しく…🥰あとモスのオニオンリングも大好きです!モスの方がレタスがたくさん入っていて身体にいいと言い訳しながら食べます😙
ケンちゃんのお母さん
わかります🤣
トマトも入ってるからヘルシーだよと言い訳を…笑
また食べたくなってきました🤤