ココロ・悩み もうすぐ義弟の誕生日です!姪っ子のお食い初めと一緒にお祝いするみたい… もうすぐ義弟の誕生日です! 姪っ子のお食い初めと一緒にお祝いするみたいで ローストビーフは作って届けるつもりですが、 誕生日プレゼントとしては何がいいかなー。 酒飲み、消防士(救急隊員)、23歳 情報少ない 笑 あまりお金かけずに使ってもらえるもの やはり靴下とかシャツなら 妹も助かるんですかね?? 何か案ありますか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り お食い初め 3歳 お金 誕生日プレゼント お祝い 靴下 姪っ子 消防士 ローストビーフ ぴぴ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私ならUNIQLOとかのギフト券にします。 好みもあるので衣類系は自分で選びたいかなと💡 7月16日 ぴぴ 回答ありがとうございます😊 それいいですね!! 参考にさせてもらいます! 7月16日 小鳥 JCBのギフト券とかが一番嬉しいと思います❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます😊
それいいですね!!
参考にさせてもらいます!