コメント
退会ユーザー
プリマの下地は今使ってますがいいです!あたしは肌に合いましたしリピする予定です😊その前はKATE、そのさらに前はDior使ってましたがプリマが今のとこいいかなって感じです!ファンデーションは使ったことないですが😅
たた
わたしもいちご鼻気になります!
わたしの場合ですが、下地とかよりスキンケア変えた方が良くなりましたよー🙆♀️
鼻にファンデーションつける方が目立つ気がするので下地だけつけてごまかしてます💦
ちなみにプリマの下地です。
プリマの下地自体はすごく良いです!よれないです。
-
もも
クレンジングシートからオイルに変えてファンケルのやつ使ってみてます😂
今のところ変化はないですが、やり方ですかね😂
なるべくこすらないようにはがんばってますが…
プリマの下地は買ってみようと思います💗- 7月16日
-
たた
うちはDHCのクレンジングオイルからduoに変えました!結構良いですよ〜🙆♀️
あと、化粧水、乳液、クリームは雪肌精から米肌に変えました。化粧ノリはめちゃ良くなりました。- 7月16日
-
もも
ありがとうございます!
参考にさせてもらいますね✍️- 7月16日
sss
プリマの下地を使う前によく似てるセザンヌの下地を使いました!
セザンヌの下地でも充分崩れないです😊
肌色明るくなりますし✨
-
もも
セザンヌもよく聞きます☺️
どっちも試してみたいですね☺️- 7月16日
なたでここ
プリマの下地使ってます😌
テカリにくくなりますよー😌
セザンヌは最初の2回だけめっちゃいい!って思ったんですけど、3回目から全然効果なくてプリマ買いました💦
ただいちご鼻を隠すなら毛穴に特化した下地のがいいような気がします!
-
もも
テカリにはやっぱり効果あるんですね☺️
そうですよね、もうすこし模索してみます🥶- 7月16日
もも
やっぱりいいって声が多いですね💗
買ってみようと思います!🥺