静岡にある、産女観音で、安産祈願された方いますか?お礼参りはどのよう…
静岡にある、産女観音で、安産祈願された方いますか?お礼参りはどのようにされましてか?
お札の返納方法など教えていただけると助かります
- めろちゃん(6歳)
静岡にある、産女観音で、安産祈願された方いますか?お礼参りはどのようにされましてか?
お札の返納方法など教えていただけると助かります
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月 ママ以外にニコニコ 生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ママ以外の方が好きそうで、パパや他の人があやすとよく声を出して笑います。 私があやすと、ニコッとはするんですが他の人よりヒットしないなあと思…
ねんね服について、教えてください🥺 生後2ヶ月です。 暖房なしで室温が20°〜21°です。 大人は長袖長ズボンに毛布をかぶって心地よいくらいです。 子供には、半袖ボディスーツにロンパースとペラペラな毛布生地のベスト…
幼稚園に対する上手い伝え方?聞き方?が あれば教えてください🥺 ※何も言わないなどは不要🙅♀️ 上の子の制服の上着が幼稚園で紛失中です💦 先生が探してくれてますが 週明けに他の子のに紛れてたなどなければ アプリのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント