コメント
らじもらら🐥
5日が排卵日だと6日が高温期1日目で、6日が排卵日だとすると7日が高温期1日目です✨
体温が低くても、排卵日の翌日から高温期1日目と数えます😌
なので、排卵日が確実にわからなければ
ハッキリといつからかとは言えませんね( ;ᵕ; )
らじもらら🐥
5日が排卵日だと6日が高温期1日目で、6日が排卵日だとすると7日が高温期1日目です✨
体温が低くても、排卵日の翌日から高温期1日目と数えます😌
なので、排卵日が確実にわからなければ
ハッキリといつからかとは言えませんね( ;ᵕ; )
「カバサール」に関する質問
カバサール(カベルゴリン)服用して断乳した方に聞きたいです!! 授乳トラブルが辛く、こんなに可愛い新生児を目の前に母乳トラブル>育児になってしまい自分のことばかり考えてしまうようで断乳を決意しました。 昨…
高プロラクチンの方に質問です。 プロラクチン32でカバサール処方されましたが、排卵チェックもしてもらい排卵済み確認、排卵検査薬陽性、生理も問題なく来ます。 右の卵巣が腫れてるせいか、基本左側からの排卵が多いで…
移植から5日目(BT5というのでしょうか)。何か症状あった方いますか? 新鮮胚移植だったからか、カバサール等飲んでたからか昨日までは下腹部が重かったりしたのですが、今日は症状なくて💦凍結胚移植の方でもコメントいた…
妊活人気の質問ランキング
KRmam
ありがとうございます!検査してないので、排卵したのかもわからないのですが😅そしたら今日で高温期10日目って事ですね😊💡
らじもらら🐥
2層になってるので排卵はしてそうですけどね😊
6日〜8日頃かなって感じなので
高温期8〜10日目くらいですかね(*´꒳`*)
KRmam
2層になってますか?!良かったです😊なるほど!8~10日目なんですね👍あと、いつも通りの格好で寝てるのですが今日朝から鼻水垂れ流れとくしゃみが😩ホルモン関係ですかね😣しんどいです😣