◡̈*
お腹が空いていないのか、集中力が散漫になっているか、歩行器だと遊んでしまうのか…
離乳食が上手く進まない時、
少し時間をずらして食べさせたり、しばらく自分の膝の上に乗せて食べさせたりしました!

りい
同じくです😭
なにに座らせても
ジッとしてごはん食べるのは
最初の数分で終わります💦
今は自分が立膝にして
お腹と足に挟む感じで
座らせて食べさせてますけど
これがまだマシです😂
お腹いっぱいになってくると
手をつけられませんが、、、(>_<)
◡̈*
お腹が空いていないのか、集中力が散漫になっているか、歩行器だと遊んでしまうのか…
離乳食が上手く進まない時、
少し時間をずらして食べさせたり、しばらく自分の膝の上に乗せて食べさせたりしました!
りい
同じくです😭
なにに座らせても
ジッとしてごはん食べるのは
最初の数分で終わります💦
今は自分が立膝にして
お腹と足に挟む感じで
座らせて食べさせてますけど
これがまだマシです😂
お腹いっぱいになってくると
手をつけられませんが、、、(>_<)
「歩行器」に関する質問
お子さん2人以上いて、 下は動き回る年齢の場合のお風呂、どうしてますか?💦 いつもは下の子歩行器に入れて、 自分を洗ってその後上の子入れて、最後に下の子を入れてたんですが 今日歩行器からよじ登って落ちてしまい😭😭…
ケアマネさん、親を介護されてる方アドバイスください。 【要介護4 親】母がなりました。77歳です。 同居を、視野にいれるべきでしょうか? 同じような方 実家は恥ずかしながら、実家は貯金ゼロです。 築25年の家が財産…
先輩ママさんや似たような経験ある方教えてください。 今息子は寝てるんですが、家の引越しで荷物を固めようとしている最中30分ぐらい前に10ヶ月の息子が歩行器で玄関に落下してしまいました。20cmぐらいの段差が2段あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント