※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

アイクレオを2回に分けて使うのは問題ありませんか?125mlを60mlずつ使っていると、捨てるのがもったいないと思っています。

パックのそのまま飲めるアイクレオを、2回にわけて使うとやばいですか?😞
125mlですが、混合で毎回60あげてるので捨てるのもったいないなぁ…なんて思ってしまいます💦

コメント

とらたま

口をつけてなければ、冷蔵庫で保存してあたためてその日のうちに使えば大丈夫だと思いますよ✨

• mii

mii

そうなんですね!ありがとうございます☺️

• 7月16日
ぽ

基本は使い切りだと思います💦
息子は少食(?)で3ヶ月近くなった今も80㎖くらいしか飲めないので、飲みきれないともったいないよなぁ、と思って試したい気持ちもありますが、まだ使ってません😭

• mii

mii

もったいないですよね😞あと、液体ミルク臭くないですか?💦

• 7月16日
  • ぽ

まだ買ったことなくて💦
    臭いんですか😰それはちょっと嫌ですね💧
    メーカー違いでパックのと缶のとあったと思うんですけど、どっちも臭いのでしょうか💧

• 7月16日
  • mii

mii

そうなんですね!😳

粉ミルクとは違うにおいで、私はすごく臭く感じました💦
    すこやかの缶は280mlでかなり多いので、125mlのアイクレオを購入しました!

• 7月16日