コメント

ぱるきち
わかります😂
でもうちは旦那が太り過ぎてイラつくのもあるんですけどね!腹の出方が義父に似てて最悪!
このままじゃ2人目とか無理。

ちーこ
同じく😂😂
1人目妊娠してから、性欲無くなってしまいました(´・ω・`)
旦那の誘いを断る日々。笑
2人目出来たの奇跡だと思ってます笑
-
ちょこ
私のくだらないつぶやきに返信してくださってありがとうございます😂
性欲どっかいっちゃいました💨誘いを断るのも大変ですよね、傷つけないようにとか😅
2人目おめでとうございます💓羨ましいです😍
頑張られたんですね💨見習わなきゃ😢- 7月16日
-
ちーこ
毎回断ってたら、怒られました笑笑
2ヶ月に1回ぐらいは相手にしてやるか~ぐらいです🤭
ありがとうございます✨
性欲は無いけど、赤ちゃんはかわいいです😍💓💓
やらなすぎなので、2人目の仕込み日分かります笑
ヤバイですよね笑笑- 7月16日
-
ちょこ
仕込み日わかるんですね😂ウケてしまいました(爆笑)
2か月に1回ですか!
わたしにはまだハードルが高いデス😢
赤ちゃん可愛いですよね💓しないでも授かれたら最高なんですけどね😥- 7月16日
-
ちょこ
ちなみになんですが、もうどう頑張ったら良いのかもわからなくなってしまって(仕方を忘れてる。。)性欲がないのにするというのは、演技も入りますか??
すみません💦立ち入ったことを伺ってます🙇もうわからなくなってしまってて😞- 7月16日
-
ちーこ
1人目産まれてからは3.4ヶ月空くこともありましたが、2人目欲しいなーと思ってからは少なくても2ヶ月に1回はしてました(´・ω・`)
旦那が性欲あって、毎日でもやりたい人なので、気分はあたしに合わせられて、その辺は楽でした💡
もう全然大丈夫ですよ!
何でも聞いてください!笑
旦那には言えないけど、めちゃくちゃ演技します笑笑
1人目妊娠してから、行為が"良い"とも思わなくなってしまって、、
なんなら、もう死ぬまでやらなくても平気な勢いです笑- 7月16日
-
ちょこ
ありがとうございます🙇💦めっちゃ勉強になります❕
ちーこさんから誘う事ってありますか?
もしあるとしたら、どう言えばいいんでしょうか💦
私は断り続けてしまったので、メンタルの弱い旦那はあまり誘ってこなくなりました💨しかし2人目が欲しくて😢この壁をどう乗り越えたらいいのかわからないんです😰- 7月16日
-
ちーこ
いやいや、あたしもほんとに運が良かったのかタイミングが良かったのかって感じです🙏
あたしから誘うことはゼロに近いです😭
でもあたし性欲ないけど、ハグとかほっぺチューとかスキンシップはしたくて、それが誘ってると旦那は毎回勘違いしてます😂😂
なので、いつもしないようなスキンシップやボディータッチなどしてみてはどうでしょうか?- 7月16日
-
ちょこ
なんて可愛い奥さん😆❕
それ、旦那さん絶対嬉しいですよ🎵勘違いさせてます😂
スキンシップですね💦わかりました。
鳥肌が立ちそうですが。。頑張ってみます😱
ハグ??チュー???
最近は手も繋いでません😢
ダメですね~。。
ちーこさんを見習って可愛い奥さんにならないとですね😌
本当は私も死ぬまでしなくていいと思ってますが、頑張ってみます❕
根掘り葉掘り聞いてしまってすみませんでした🙇💦- 7月16日
-
ちーこ
でも自分でも不思議なんです。
ハグやチューは良いのに、何でセックスは嫌なんだろうって(´・ω・`)
旦那は行為中に前戯やあたしの為に色々やろうとしているのですが、早く入れて早くイッてくれと思ってしまいます😑笑
すみません。
鳥肌が立ちそうですが。で笑ってしまいました笑💦
ある程度相手することも、夫婦関係を良好に保つ秘訣だとも思うので、お互い頑張りましょう😂😂- 7月16日
-
ちょこ
早くイッてくれ、はものすごい共感です😂
最後のお言葉、胸に刺さりました😰
必要最低限、頑張ってみます❕本当に親身に相談に乗ってくださってありがとうございましたっ😆- 7月16日
ちょこ
私のくだらないつぶやきに返信してくださってありがとうございます😂
うちの旦那も太りすぎてて、なんか汚いんですよ💦
私も2人目欲しいんですけど、全然したいと思わなくて💨
ぱるきち
汚いと思ってたらしたくないですよね(笑)結婚してると笑い事じゃないんだよなぁ〜😫
自分自身は美容面保ててますか??
ちょこ
そうなんですよね、汚いと思ったらもう肌を重ねるとか無理かもしれません。。鳥肌が立つ💦
でも深刻です。セックスレスは離婚事由に値しますからねー😵
美容面は、最近人に会うことが多くなってきたのでメイクや服装は人並みに頑張ってます❕
ぱるきち
そうなんですね。偉い〜✨
私、自分が痩せてテンション上がると湧いてくる気がして(笑)
もう原因は旦那ですね‼︎お互い旦那をどうにかしましょう!!
おやすみなさ〜い⭐︎
ちょこ
すべては旦那のせいです(笑)
頑張りましょう😂
コメントありがとうございました!おやすみなさーい😆