コメント

мαм
飲み薬や塗り薬処方されるいるのであれば、再受診して経過を見てもらって指示してもらう方がいいかなと思います😃
一番下の子がとびひで1週間で症状はだいぶ緩和されましたが、症状酷い場所はガーゼ保護したりしながら経過観察で先生にもういいよと言われるまで通いました💦
とびひは移るので、プールは完治するまでは入れないと思います(シャワーは大丈夫みたいです😃)
мαм
飲み薬や塗り薬処方されるいるのであれば、再受診して経過を見てもらって指示してもらう方がいいかなと思います😃
一番下の子がとびひで1週間で症状はだいぶ緩和されましたが、症状酷い場所はガーゼ保護したりしながら経過観察で先生にもういいよと言われるまで通いました💦
とびひは移るので、プールは完治するまでは入れないと思います(シャワーは大丈夫みたいです😃)
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期中のお子さんお持ちの方。 旦那さんはイヤイヤ期に向き合ってくれていますか?😭 一歳終わり頃からイヤイヤ期が始まり 酷い時もあれば落ち着いてる時もあり〜の波がありました。 ですがここ最近かなり酷く💦 叩…
息子が小学校のタブレットを週1で持ち帰ってくるのですが、Googleの検索で自分の興味のあることを調べたり寿司打やオセロなどのゲームをやっていました。 勉強以外に使ったらだめですよね? 息子に注意すると、他の子は休…
小学校低学年くらいの男の子だと、大人のような悪意がなくてもちょっとした意地悪?からかいのような、ちょっかいをかけたりしてしまうのはあることだと思うのですが、どういう相手にやると思いますか?無差別にやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
おはようございます(('ェ'o)┓ペコ
ほとんど治ってきてますが
アトピーなので
関節とかはカサカサで
また受診して聞いてみます(=^^=)ありがとうございます
мαм
アトピー大変ですよね😅
我が子もアトピーあり治療してて良くなったと思ってもまた悪くなったり繰り返してるので、定期的に通って状況に応じて塗り薬や飲み薬もらっています😄
とびひ早く治るといいですね😣
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
治ったって喜んでたのに
すぐカサカサで
掻きむしるので見てて
可哀想で(´;ω;`)
私も小さい頃アトピーでしたので息子達の気持ちが分かります……痒くて描いてしまって
定期的に行った方が
いいですね(=^^=)
とびひもすっかり良くなりましたがアトピーで顔身体が
カサカサです(゚◇゚)ガーン