コメント
りーちゃん
私も昨日までそれで
ほんとに悩みに悩んでました(笑)
でも無事生理がきました!
私は普段から生理前に吐き気やだるさがあるのですが、今回は本当にツワリぐらいひどい吐き気で。絶対に妊娠したと思ってました。。。
私も避妊してますが、100%とは言い切れずで。
つわりの時期ですが、生理から2週間後が排卵日だとして、その7日〜10日後の着床後くらいから早い人は症状出るらしいです。
なのでまぁ少し早いんですかね。
りーちゃん
私も昨日までそれで
ほんとに悩みに悩んでました(笑)
でも無事生理がきました!
私は普段から生理前に吐き気やだるさがあるのですが、今回は本当にツワリぐらいひどい吐き気で。絶対に妊娠したと思ってました。。。
私も避妊してますが、100%とは言い切れずで。
つわりの時期ですが、生理から2週間後が排卵日だとして、その7日〜10日後の着床後くらいから早い人は症状出るらしいです。
なのでまぁ少し早いんですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも早く生理きてほしいです😭😭
今週末にピルをもらいにいく予定だったので、貰う前に妊娠だったら…と思うと悩みます💦
まだ早いんですね!!
それならpmsかもしれないですよね、、
もともとpmsひどいので💦
りーちゃん
私と全く一緒ですね!
私もPMS治療のため、次の生理来たらピル貰いに行こうと思ってた矢先でした(笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じ😳
それなら同じように生理来ること祈ります、、!
5日前に軽い吐き気と左下腹がズキズキしたのでそれが排卵痛かな?と思ったのですが、2週間後が平均的な排卵日だとすると一週間くらいずれてますよね??
そしたら生理も一週間ずれるんでしょうか🤔
りーちゃん
排卵日付近でも私は吐き気があるんですよ💦
なのでもしそれが排卵日だとしたら、生理も約1週間遅れますね。
最終性交から2週間経てば
薄ーくなら反応するかもしれないので一度検査薬やってみると安心かもしれないですね。
私は2回も検査薬やっちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
じゃああと一週間以上はドキドキしないといけないわけですね😭
検査薬、2人目の時の残りが一つあるのでいざとなったら使おうと思います…!