二重陥没整形された方に質問です!10月に旦那が3泊4日の旅行に行く間に整…
二重陥没整形された方に質問です!
10月に旦那が3泊4日の旅行に行く間に整形しようかなと思ってるんですけど、バレバレですかね?
ちなみに品川か湘南美容外科で2点か3点留めの陥没にする予定です!
私はスッピンは奥二重で、メイクする時だけメザイクで二重幅を広げています。
3日目、4日目どんな感じだったか教えてください!
旦那は出張はたまに出張はあり、多分来年の5月には1週間強の出張がありそうですが、その頃には娘もなんでも喋るだろうし、思い切って10月にしようかなと思ってます!
3泊4日の時は無謀でしょうか?
旦那は整形大反対です!😂
- ママリ(3歳2ヶ月, 7歳)
3110
腫れるのでバレると思います
無謀です
くろかほ
バレて後で嫌な雰囲気になるくらいなら ちゃんと旦那さんを説得してからした方がいいと思いますよ😥
ぴょんきち
3泊4日だとかなり腫れてる時期なので絶対バレると思います。すっぴんだと2週間くらい経たないとバレるかなと。
onちゃん
私のときは4日で若干腫れがひきましたが
完全に収まったのが一ヶ月ほどかかりました。
しかも 一年くらいで片方の目が 一重に戻ってしまい
その後3回くらい取れて
やり直しました💦
最後に手術してから
もう7年くらい経ってます。
ちなみに 永久保証予定ですか?
城本クリニックでしましたが
永久保証にしたので
過去3回とも 一重に戻ってのやり直しなので
もちろん再手術はお金はかかりませんでした。
少しはお金はかかりますが
永久保証にしといてよかったと思いました
パピコ
うーん、ウチは三点止めの埋没やりましたが、その時は独身で子育てもしてなかったから、術後一日中、アイスノンで目を冷やしてたら、そんなに腫れはあとを引かず、親にも職場にもバレませんでしたよー( *˙0˙*)۶(笑)
ただ、整形大反対の旦那様ならやめておいた方がいいと思います( ;꒳; )
私は、ヒアルロン酸を入れて、涙袋作りたいんですが、旦那が反対してるのでやらないようにしています( ;꒳; )
退会ユーザー
1週間あればある程度の腫れは
落ち着きますが
そのぐらいだとバレバレですね
退会ユーザー
片目ずつやるのはダメなんですか?
キャバクラで働いていた時に片目ずつやって眼帯つけて誤魔化してた子がいましたよ😊
ママリ🔰
整形ではなく、病気の診断が出れば保険も効くし安いですし、説得もしやすいと思いますよ(^^)
コメント