※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ファッション・コスメ

しまむら 返品について...買った子ども服のサイズが小かったです💦購入店…

しまむら 返品について...

買った子ども服のサイズが小かったです💦
購入店にはワンサイズ上の在庫がなく、他店舗なら在庫がありました。

他店舗で返品・交換はできますか?
他店舗で購入して、購入店で返品とハシゴした方がいいでしょうか?

コメント

かなん

他店舗の商品取り寄せてもらえるので購入店で相談してみては?

🐰

買った店舗じゃないとダメだと思うので、
返品して、同じ店舗に、
サイズを交換したいので取り寄せお願いしますって言えばハシゴせず出来ますよー!
取り寄せまでに時間がもしかしたら
かかるかもなので、それはお店の都合を見たほうがいいとおもいますが
私は、自分のを、取り寄せしてもらって、同日交換してもらいました🌼☺️

ママリ

サイズを間違えて買ってしまいました。取替えや返金は出来ますか?

レシートとお買い上げ商品をご持参の上、ご購入日の翌日から14日間以内にお近くの店舗へご来店ください。 クレジットカードでお買い上げの場合は、ご購入時と同じカードをお持ちください。

↑公式サイトからの引用です。
しまむらは他の洋服チェーン店とは違い、基本的にどこのお店でもOKなはずです!
取り寄せも時間がかかるし確実ではないので、もしすぐに行ける他店舗なら行ったほうが早いと思います。