波音
場所にもよるかもしれませんが...
どうしても行かなければならない!ならともかく、旅行ならわたしは行かないです。

yumi
10時間は長いですね💦
2歳前だとイヤイヤ期だったり、生後3ヶ月の赤ちゃんだと授乳時間も3時間起きくらいで大変な時期だと思います💦
私ならやめときます😭

かき氷も食べ納め
想像しただけで大変そうですね😂
どつしても行きたいなら覚悟してって感じでしょうが、私ならその勇気はないです…
波音
場所にもよるかもしれませんが...
どうしても行かなければならない!ならともかく、旅行ならわたしは行かないです。
yumi
10時間は長いですね💦
2歳前だとイヤイヤ期だったり、生後3ヶ月の赤ちゃんだと授乳時間も3時間起きくらいで大変な時期だと思います💦
私ならやめときます😭
かき氷も食べ納め
想像しただけで大変そうですね😂
どつしても行きたいなら覚悟してって感じでしょうが、私ならその勇気はないです…
「海外旅行」に関する質問
旦那が楽しみにしていた海外旅行 妊娠発覚して、その時には7ヶ月になるので断りました! 最初は私も行けるだろうと思っていたので、飛行機取ってしまってました。 よく考えたらお腹大きいし子供2人連れて行くのはしんど…
これってマウントですか? あるママ友と話すたびにマウント取られてる気がするのですが、気のせいでしょうか? •家族で海外旅行に毎月行ってることについて会うたびに詳細を話される ・その人の夫の会社の福利厚生がすご…
子連れの海外旅行について 来年の秋頃に旦那がハワイのどこかの島に行く事が決まりました。 来年の秋には、娘3歳半と息子2歳になります。 今、旦那に付き合って一緒に行くか悩んでいます。 こんな機会がないと行く事もな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント