お仕事 子育て支援センターで勤務されている方いますか😭?今後、子育て支援員の… 子育て支援センターで勤務されている方いますか😭? 今後、子育て支援員の資格取得を検討していて 子育て支援センターでの勤務も考えています! まだまだ出産も考えているのですが、妊娠した場合 勤務することは難しいでしょうか😭? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 4 出産 妊娠した 資格 子育て支援センター 🐰🥕(7歳, 9歳) コメント はぁぴぃっ! 子育て支援センターで妊娠してる先生いらっしゃいましたよ!! 難しい事はないと思いますが悪阻など人それぞれなのでその時の自分次第かと思います! 7月15日 🐰🥕 そうなんですね😊 情報ありがとうございます💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🥕
そうなんですね😊
情報ありがとうございます💕