イフミーとニューバランスのサイズ感が同じか気になります。14センチのイフミーの靴がぴったりで、14.5のニューバランスは大丈夫か悩んでいます。どちらも大きめの作りで、愛用者の意見を知りたいです。
イフミーとニューバランスの靴のサイズ感って同じ感じだと思いますか?😂
ネットで買おうと思ってるので、参考にさせてください🌟
今イフミーの14センチのサンダルとスニーカーを履いていて、ぴったりという感じです!
ニューバランスの靴を買いたいなと思ってるのですが、14.5で大丈夫ですかね?😂
イフミーはわりと幅広というか、大きめの感じがしていて、ニューバランスもわりと大きめの作りとネットで見たので、同じようなサイズ感かなぁと…
どちらも愛用してる方どう思いますか?😁✨
- シナモン
コメント

ぱにっくママ
どちらも履かせたことあります!
イフミーの靴はベロの部分も結構開くので履きやすい、履かせやすい感じありました🌟
ニューバランスはイフミーほど開かない、子供も自分で履けなかったです😳
サイズ感はニューバランスのがイフミーより少し小さく感じました🤔
イフミーは幅広なのでそう思っただけかもですが😅

はる
どちらも持ってますが、ニューバランスはイフミーより0.5大きめ買ってぴったりです👟
上の方も仰ってますが幅や開き具合の問題かもしれませんが😅
-
シナモン
コメントありがとうございます!
それなら買うなら15センチが良さそう…🤔✨✨
とても参考になりました!
ありがとうございます🌼- 7月15日
シナモン
なるほど〜💦💦
自分で履けなかったんですか😣💦
それは微妙ですね〜😭💦
コメントありがとうございます!