子育て・グッズ 今現在は正職員で働いていて子供2人は同じ保育園です。来年度、午前パー… 今現在は正職員で働いていて子供2人は同じ保育園です。 来年度、午前パートにしようかと考えています。 来年度下の子は年少、上の子は年長になるのですが、下の子を幼稚園に入れて教育させたいなと考えるようになりました。 同じような方いらっしゃいますか? 行事も別々、園もなかなか遠く、仕事も両立できるかなと心配なのと、保育園と幼稚園、両方通われたことがある方、お子さんの様子はどうでしょうか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 教育 保育園 行事 幼稚園 パート 上の子 たこみ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント