コメント
母娘でキティラー
パステルグリーンのワンピースとかいいかなと思いましたが、年齢的にキツいですか?
お色直しのドレスの色ともあまり被らないカラーかと思いまして。
母娘でキティラー
こういうのはいかがですか(^^)
-
わたぼうし
キレイな色です💚
検討してみます😆- 7月15日
退会ユーザー
32歳です❗30代既婚者ってネイビー率も高いですよね笑😅わたしも
ボルドーやワインレッド、グリーン、ブルーあたりがきれいめに着られそうです😌💓
-
わたぼうし
コメントありがとうございます😊
なんかちょっと人と被りにくい色がいいな~と思ってまして😆
その辺りの色綺麗ですね✨
やっぱりレース生地よりツルッとした素材の方がいいですかね?- 7月15日
-
退会ユーザー
レースは花嫁さんのものなので、できる限りない方が良いと思います😊
ロイヤルブルーはあまりいないうえに写真映えする色な気がします🎵コーラルピンクやマスタードもきれいですね💕- 7月15日
-
わたぼうし
そうですか💦
画像ありがとうございます💓
できればパンツスタイルがいいんですがいいのありますかね〜😅- 7月15日
-
退会ユーザー
わたしはパンツスタイルは冠婚葬祭は基本的にNGだと思っているので、オススメはできないです😅💦
友人のみの、レストランウェディングならギリギリOKかな?って思いますが、親族や上司のいるお式にはカジュアル過ぎると思っています😅- 7月16日
-
わたぼうし
そうなんですね💦
子連れなので抱っこ紐する事とか考えるとパンツの方がいいな〜と思ってしまってました💦
色々探してみます!- 7月16日
-
退会ユーザー
低月齢でない子はマナーとしてもあまり抱っこ紐しない方が良いと思います😅💦わたしは抱っこ紐で参加しているママは見たことないです💦2ヵ月の赤ちゃんはおくるみで抱っこで、それ以外の子はほとんど普通の抱っこでした!
- 7月16日
-
わたぼうし
そうなんですか💦
私の周りみんな普通に抱っこ紐してました😅
ご指摘ありがとうございました!- 7月16日
わたぼうし
コメントありがとうございます😊
30代前半なんですがどうでしょうか?
わたぼうし
バイカラーなしということは
こういうのもなしになりますかね?
母娘でキティラー
写真のは二次会ならいいんじゃないかなと思いましたが、披露宴に出席ならもう少しフォーマルなものがいいんじゃないかと感じましたよ。
わたぼうし
少しカジュアルすぎますかね😅
アドバイスありがとうございます😊