子育て・グッズ 歩行器についてです!歩行器の対象月齢は7ヶ月〜となっていますが、腰座… 歩行器についてです! 歩行器の対象月齢は7ヶ月〜となっていますが、腰座り後あたりが目安ってことですか?皆さんは赤ちゃんがどれくらいの頃から歩行器を使っていましたか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 歩行器 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います! ひとり座りができるように なった頃から使い始めました😌 7月15日 はじめてのママリ🔰 やはりまだまだ先でしたー😭ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまだまだ先でしたー😭ありがとうございます!