妊活 二人目妊活中です!前周期からクロミッド内服開始して前回は1錠で排卵が… 二人目妊活中です!!! 前周期からクロミッド内服開始して 前回は1錠で排卵がD20で時間かかったので 今回は2錠で様子見る事になりに 昨日から飲み始めました!!! 同じ様に1錠で排卵まで時間かかって 2錠に増やした方いますか?? いましたらどれ位で排卵しましたか?? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り クロミッド 排卵 二人目 服 妊活 ちーちゃんmama(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆん😋 2錠に増やしましたが、1錠と同じように時間がかかったため、HMG注射して卵育てました(;´Д`) 7月15日 ちーちゃんmama ありがとうございます!!! そういう場合もあるんですね。 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ありがとうございます!!!
そういう場合もあるんですね。