雑談・つぶやき 旦那、今月プライベートを含めて飲み会が多い…(T_T)会社での付き合い、… 旦那、今月プライベートを含めて飲み会が多い…(T_T) 会社での付き合い、友達との息抜きは大事だから行かないでとは言わないけれど、ご飯いらないの連絡が遅いよ… 平日は夕食の時間くらいしか話す時間ないから一緒に食べたくていつも待ってるけど私のエゴなのかな。新婚なのに全然一緒に過ごせてない。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 旦那 息抜き 友達 会社 ご飯 飲み会 新婚 yum(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント