雑談・つぶやき 旦那のビンゴゲームのやつ、旦那に見せたら、俺コロコロしてるよ、ほら!… 旦那のビンゴゲームのやつ、旦那に見せたら、俺コロコロしてるよ、ほら!って自分が寝転がってる事を言ってきたけど、コロコロって転がることじゃないから!貴方1つも当てはまってないから!おばかなのね!! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 旦那 ゲーム もっち(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント る そっちのコロコロ!笑 面白いけど、忙しい時にそれ言われたらイラッとしそうです😂🤣⚡️ 7月15日 もっち コメントありがとうございます😃 大きなため息が出ましたよ😩笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
大きなため息が出ましたよ😩笑