コメント
♡コキンちゃん♡
温度は気にしてなくて子供の頭が汗でベチャベチャなってきたら付けるようにしてます!
私の体感で今日は過ごしやすいな~でも子供が汗だくなことが多くて😵
マロッシュ
27度以上目安にしてます!
が、27度無くても湿度が高い時もつけてます😊
-
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
- 7月15日
♡コキンちゃん♡
温度は気にしてなくて子供の頭が汗でベチャベチャなってきたら付けるようにしてます!
私の体感で今日は過ごしやすいな~でも子供が汗だくなことが多くて😵
マロッシュ
27度以上目安にしてます!
が、27度無くても湿度が高い時もつけてます😊
すてぃんぴー
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか? 1歳10ヶ月男児、ショッピングモールに行くとテンションが上がりまくって走ってしまいます キャラくるカートにのれば暫くは大人しくしてるのです が 暫…
生後10ヶ月です。 現在リビングで好きにずり這いをさせているのですが、遊べるスペースは別であった方がいいかな?と思いベビーサークルの購入を検討しているのですが、必要だと思いますか? もし使用されていて、よかっ…
【認可外の保育園ついて】 年度途中に引越しをしたため、2歳で転園せざるを得なくなりました。 認可保育園はどこもいっぱいで、申し込んだ15ヶ所は全落ちしてしまい… 唯一枠が空いていた認可外保育園に4月から預ける予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
なるほど!
たしかに大人は大丈夫でも子供は汗だくの時多いですよね😓