コメント
みー
10年も前ですが…わたしは上の子2人セキソビットで妊娠しました♩
クロミッドよりは弱い薬で副作用も少ないんですよね!!
ママ
1年ちょっとセキソビット飲み続けて妊娠しました^_^
-
あおい
そうなんですね😊お返事ありがとうございます。
- 7月16日
しばか
私もセキソビットと注射で妊娠しました🤰
-
あおい
お返事ありがとうございます。どのくらい飲まれたんですか?私は人工授精してるんですが、しばかさんは人工授精されたんですか?
- 7月16日
-
しばか
私はクロミッド療法を約1年続け、子宮内膜が薄くなってきたのでセキソビットに変更しました。hcg注射も併用しましたよ!
タイミング法で10回目くらいで妊娠しました。- 7月16日
-
あおい
そうだったんですね☺️私もクロミッドが内膜が薄くなり合わなくなった為セキソビットに変更してもらったんです。様子みてるんですがまだ効果出ず😞💦注射💉もしてます。私はタイミング法では出来ないと言われたので人工授精で頑張ってます☆
- 7月16日
あおい
お返事ありがとうございます❣️そうなんですね😉飲んでどのくらいで妊娠されたんですか?そうですね!副作用はまったくないです。
みー
元々未熟な卵胞ですが排卵はしてたのでセキソビットでってな感じで、2人とも2回目で妊娠しました^^;
セキソビットで排卵するなら、可能性は十分あると思いますが☺️
あおい
そうなんですね😊セキソビットは合うようで排卵はするようです。2回で妊娠されたんですね。羨ましいです🤗今妊娠されたのもセキソビットでですか?
みー
今回だけ10年経過して自然妊娠でした🤰
あおい
自然妊娠されたんですね😉すごいです😊私は一生自然妊娠することないと思うので羨ましいです!おめでとうございます❣️