子育て・グッズ マミーポコとパンパース、どちらがオススメですか?アマゾンプライムセールで迷っています。 今までメリーズを使ってました! アマゾンプライムセールでマミーポコとパンパースが安くなっていたので買おうか迷ってます。 使ってる方どっちがオススメですか?! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り パンパース メリーズ セール マミーポコ なな(7歳, 9歳) コメント ぴっぴ どっちも使ってます! 保育園ではマミーポコ!夜はパンパースにしてます! 7月15日 なな なるほど、昼と夜で使い分けてるんですね! 使用感などはいかがですか? 漏れなどの差はありますか? 7月15日 ぴっぴ どちらも漏れはしないですが、やっぱり夜中おしっこしても肌にいいのはパンパースですね😆 使用感はマミーポコのほうがちょっとがさついてます! 7月15日 なな やっぱり肌に良さそうなのはパンパースですかね(*⁰▿⁰*) マミーポコは安さに惹かれてます…笑 7月15日 ぴっぴ マミーポコ安いですよね😆 保育園だとすぐなくなるのでコスパがいいマミーポコになってます(笑) 7月15日 なな そうですよね! 保育園用と考えたらマミーポコはコスパいいですもんね! 7月15日
なな
なるほど、昼と夜で使い分けてるんですね!
使用感などはいかがですか?
漏れなどの差はありますか?
ぴっぴ
どちらも漏れはしないですが、やっぱり夜中おしっこしても肌にいいのはパンパースですね😆
使用感はマミーポコのほうがちょっとがさついてます!
なな
やっぱり肌に良さそうなのはパンパースですかね(*⁰▿⁰*)
マミーポコは安さに惹かれてます…笑
ぴっぴ
マミーポコ安いですよね😆
保育園だとすぐなくなるのでコスパがいいマミーポコになってます(笑)
なな
そうですよね!
保育園用と考えたらマミーポコはコスパいいですもんね!