コメント
しー
ベビーチェアの方が離乳食まで長く使えると思います😊
ママリ
ユラリズムのようなベビーラックは揺らしても寝ないし、短時間しかいてくれませんでした💦
うちは今も離乳食はベビーラックで食べさせているので、使えていますが、今後離乳食を大人と同じテーブルに椅子をつけて食べさせる、、とかの予定ならベビーラックは無駄に大きくて邪魔になると思います💦
それに比べて、バウンサーは比較的長くご機嫌に乗ってくれてました!
でも使える期間は短かったです💦
第二子とかの予定があるのであれば、しまっておくのも場所はとらないのでバウンサーがいいかなー、と思います!
-
あさみん
個人差がありそうですね😅息子がどっちを気にいってくれるかかなぁ~💦ありがとうございます🙋
- 7月15日
れん
うちは、ハイローチェア買いましたよ🙂
2歳過ぎまで使いました👌
生まれてすぐはお昼寝用・少し大きくなったら離乳食用の椅子として🙂
あとはアパートでったので、脱衣所に突っ込んで、お風呂待ち用の椅子として使ってました👍
買ったものの中で、一番使ったと思います😅
-
あさみん
2歳まで使えるのはいいですよねぇ~👌ありがとうございます🙋
- 7月15日
ルリ
うちは両方とも買うつもりはなかったですが、弟夫婦からお下がりでハイローチェアもらいました✨
ごはん食べるときにテーブルの横に置いたり、お風呂入れるときに脱衣所で待ってもらったり、今は離乳食のときにテーブル付けて使ってます。
かなり重宝したのであっても便利だと思います😄
-
あさみん
ハイローチェア、考えてみま~す👍ありがとうございます🙋
- 7月15日
あさみん
ありがとうございます🙋