コメント

⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
わかりますー!!
うちも寝かしつけ旦那さんのが上手です🥺男の人のが安定感があるのだと思います!でも有り難く甘えて、すごいねーと褒めちぎってできることはやってもらいます😍そしてママは休めるときに休めばいいと思います🥰どうしたってこれからきっと子供はママにべったりになってくると思うので…そんな時があってもいいのではと思うことにしてます🥰

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭代わろうか?と言われて代わるとぴたっと泣き止むという😂ww
助産師さんに赤ちゃんは上下運動が好きだからスクワットするようにリズム付けてすると泣き止むよと教えてもらいました☺️❗️
我が子は泣き止むので、ぜひお試しください〜!
-
ままり
わかっていただけて嬉しいです😊上下運動!なるほどってやってみたら泣き止みました!😆ありがとうございます♡
- 7月16日

3児ママ
ママだとおっぱいの匂いがするから余計泣くって聞いたことあります😭
あとはママだとわかってるから甘えてるとか💦
息子もそんな時期ありましたが3.4ヶ月頃には私がおいでってするとニコニコします👶❤️
-
ままり
そうなんですね😳
知らなかったです!ありがとうございます😊- 7月16日
ままり
有り難く甘えるって大事ですね😊そんな時があってもいい!ってなんだか励まされました😆ありがとうございます!