※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那が昨日、いつもと違う靴で仕事に行きました。いつもはクロックスを…

旦那が昨日、いつもと違う靴で仕事に行きました。
いつもはクロックスを履いてきます。(仕事用の靴が職場にあり、車で通勤するだけのため)
でも昨日は普段出かけるときに履くスニーカーでした。
仕事着も着てたし、その時はなんとも思わなかったんですが、あとからモヤモヤして来まして💦
もしかして仕事と嘘をついてるんじゃないか…。とか😭
別に普段嘘をつくような感じの人でなくて今まで裏切られたことも知る限り無いのですが、私の悪い推理グセ?😂で疑ってしまいます。
昨日は朝からどしゃ降りだったからですかね?
クロックス履いたことないのですが、雨には向かないのですか?
これでもし本当に仕事してたら疑って申し訳ないですよね💦
今さら真実なんて分からないんだから何も言わずに信じるしかないですかね😅

コメント

もも

そういえば昨日クロックスあったけどスニーカーで仕事行ったの?ってききます!
それで反応みますかね🙄

• まい

まい

やっぱりさりげなく聞いてみるべきですかね😂
    反応見るのが怖いけど気になるので聞いてみます!!
    ありがとうございます⭐️

• 7月15日
とうふ

私の主人もいつもはサンダル出勤です。
雨の日はサンダル立と駐車場まで行くのに濡れるからと靴で出勤しますよ!
クロックスも雨だとサンダル同様濡れるのでスニーカーにしただけだと思いますよ。

• まい

まい

そうなんですね😳‼︎旦那の会社の駐車場は離れたところにあるので雨の中歩くのに不便でスニーカーにしたのかもしれないと思い始めました😂
    安心しました💦

• 7月15日
シンママ

クロックスはすべったりしますもんね。足濡れると気持ち悪いし。他に私服とかもってってるわけでなければ、気にしないかも?でもそれとなくきくのもありですね!

• まい

まい

私服は持っててたか分からないんですすよね…😭完全に旦那が専用に使う車なんで、積んであってもおかしくないかもです💦
    クロックス滑るんですね!安心しました😂ありがとうございます⭐️

• 7月15日
H.mam

クロックス雨だと濡れます!
私自身普段はクロックスで仕事行きますが雨の日は濡れたり滑ったりきたら嫌なのでスニーカーで行きます😊
おそらく大丈夫なんじゃないかな??と思いますよ☺️
不安だったら仕事着臭い嗅いだりします笑

• まい

まい

そう言って頂けて安心しました😭
    その言葉がほしくて質問したような気がします💦笑
    においですか!嗅いどけばよかったー😂洗濯しちまった💦

• 7月15日