吏桜(りお)
うちの子はにんじんグラッセというのかな?お出汁とかで煮て少しだけお砂糖で絡めたのが好きでした🥰

カオリ
かぼちゃ、片栗粉、青のり、きな粉、牛乳(溶いたミルク)を混ぜて焼く😋
大人が食べても美味しかったです。クックパッドやってます?
そこにのってました😄
吏桜(りお)
うちの子はにんじんグラッセというのかな?お出汁とかで煮て少しだけお砂糖で絡めたのが好きでした🥰
カオリ
かぼちゃ、片栗粉、青のり、きな粉、牛乳(溶いたミルク)を混ぜて焼く😋
大人が食べても美味しかったです。クックパッドやってます?
そこにのってました😄
「パン」に関する質問
変な質問ですが、 お子さんのお尻どんな感じですか?😂 うちは柔らかさもあるけど弾力? パンパンで引き締まりがすごいです😂 尻の山がブリン‼︎とそびえ立ってるというか..笑 女の子ならもう少しほわほわ柔らかい感じなん…
小学生でパンやおにぎり食べながら登校してる子よく見かけます🥺低学年で自分で朝コンビニでさけるチーズ買って食べながら登校してる子がいたと聞いたり、道端で食べかけを捨てる子もいるらしくびっくりしました なぜおう…
朝イチでご飯欲しがる子どもに朝ごはん食べさせて、やっと自分の朝ごはん…パンを焼いた瞬間また欲しがる子🤣 朝から泣かれると嫌なので耳とかちぎってあげちゃいます。 同じ時間にご飯食べるべきだけど、それはしんどくて💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント