国立高知病院で出産予定。入院セットを準備中。必要な情報が載っている「天使のほほえみ」のページが見つからず、再購入を検討中。その2ページを写メしてもらえる方いますか?
来月出産で、国立高知病院に入院する予定です!ぼちぼち入院セットを準備しとかなくちゃなと思ってるんですが、、、上の子のときも国立だったので「天使のほほえみ」を上の子のときに購入したんですが、この一年のドタバタでどこにいったか分からなくなってしまいました😭
もう一度購入する悩んでるんですが、見たいページは入院のときに必要なものが書いてある見開きの2ページだけなんです💦
もし、心広いお優しい方がいらっしいましたら、そのページだけ写メって見せてもらえないでしょうか…💦本当に厚かましい質問で申し訳ないです!!🙇♀️💦
- ばなな(5歳3ヶ月, 6歳)
ぶちこ
分かります?
実家から引っ張り出してきました😂
ぶちこ
次のページです✨
まだ必要なとこがあれば言うてくださいね🍀
-
ばなな
ありがとうございますー!!!😭😭😭😭しかもわざわざご実家から引っ張り出して来てくださるなんて、、✨
お手数をおかけしてすみませんでした!🙇♀️💦💦💦ほんとうに助かりました!!ありがとうございます!!💦- 7月15日
-
ぶちこ
いえいえ❤️
今晩、実家に泊まる予定だったので🍀
元気な赤ちゃん産んで下さいね♬︎♡- 7月15日
うまうま!
見にくいですが昨年出産したので割と最新だと思います☺️
準備、がんばって下さいね✨
コメント