妊娠・出産 仙台医療センターで出産動画撮れたり出来ませんかね?義母か実母にとって… 仙台医療センターで出産動画撮れたり出来ませんかね? 義母か実母にとってもらう予定です…… 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 義母 出産 動画 実母 仙台医療センター なこ(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント あかね 医療センターで出産予定です。 両親学級で出産動画は撮らないでください、産まれたらokみたいなこと言われましたよ エコーも動画禁止ですし、意外に厳しいですね 7月15日 なこ やっぱり無理ですよねー😂 改築してからエコーの機械とかって新しくなったんですかね? もしかして昔のやつそのまま使ってるんですかね? 7月15日 あかね 数日前に健診行きましたがエコーの機械はそのままでしたよー。 エコーしてくれる人も操作が慣れてないおじちゃんでした(^-^;) 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
やっぱり無理ですよねー😂
改築してからエコーの機械とかって新しくなったんですかね?
もしかして昔のやつそのまま使ってるんですかね?
あかね
数日前に健診行きましたがエコーの機械はそのままでしたよー。
エコーしてくれる人も操作が慣れてないおじちゃんでした(^-^;)