産婦人科・小児科 2人目の産み分けを希望しています👶✊🏻香川県高松市の産婦人科でおすすめ… 2人目の産み分けを希望しています👶✊🏻 香川県高松市の産婦人科でおすすめの病院はありますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 2 病院 産婦人科 産み分け おすすめ 2人目 香川県 高松市 ペコちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あい わたしはサンフラワーで産み分けしました 7月15日 ペコちゃん ありがとうございます😊✨ サンフラワーは産み分けしてるんですね! 基礎体温とかつけて通った方がいいんでしょうか?😭 診察内容はどんな感じでしたか? 質問ばかりですみません。 7月15日 あい 基礎体温つけるとこからはじまります。つけてる間に風疹の予防接種しました。 卵胞チェックして、性交日を指定される感じでした。 7月15日 ペコちゃん 詳しくありがとうございます🥺✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
ありがとうございます😊✨
サンフラワーは産み分けしてるんですね!
基礎体温とかつけて通った方がいいんでしょうか?😭
診察内容はどんな感じでしたか?
質問ばかりですみません。
あい
基礎体温つけるとこからはじまります。つけてる間に風疹の予防接種しました。
卵胞チェックして、性交日を指定される感じでした。
ペコちゃん
詳しくありがとうございます🥺✨