コメント
退会ユーザー
どうしようもないですよね😂
とにかく耐えるのみです。
チキン🍗
私も15分おきにチョロチョロって尿意を感じたりで全然眠れてないですよ(--;)
ずーっとそのまんま継続です今も🤣
-
とも
ええ!?後期に入ってもですか…((´ºㅁº`;;))
この時期ですし水分我慢する訳にもいかないですし。- 7月15日
ミルク
耐えてます😂
膀胱やあばら骨を毎日蹴られてます(笑)
-
とも
あばら骨ですか!?
やっぱ…痛いんですか(TT)?- 7月15日
-
ミルク
かなり痛いですよ🤭
- 7月15日
-
とも
痛いんですね((´ºㅁº`;;))
友達はあばら骨ヒビ入ったって言ってました(TT)- 7月15日
ぺん
すみません…ほんと上の方の通り出産までただ耐えるのみです……。私はつわりも辛かったけど頻尿も結構辛かったです笑
そもそもお腹が大きくなってくれば膀胱が潰れて近くなるのに+で蹴られてしまうと素でウッ!!!ってなります笑
でも生きてる!元気なんだ!って思って耐えました☺️👌
-
とも
トイレ行ったあとに蹴られると「あ、今日も元気ね😊」って思えるのですが、さすがに眠りたい時は勘弁してくれ…💧ってなってしまいます。
本当に15分おきでトイレばっか。夜中も関係ないですね😑- 7月15日
まっこ
さっき行ったばっかりなのに➰💧ってくらい、トイレ行きたくて仕方なかったですね。
ヤバイ漏れる💧‼️ってくらいの尿意を感じてトイレいくのに、出るのはチョロッ…のみ。
何なんだもー💧‼️っていつもトイレで叫んでました(笑)
尿漏れパッド必須でした…(´д`|||)
-
とも
なるほど…尿漏れパットですね。私も今から用意しといた方が良さそうですね。
今のとこまだ尿漏れはないのですが。- 7月15日
とも
やはり耐えるのみですか…。仕方ないですよね💧