雑談・つぶやき ただの呟き。自分の誕生日や旦那の誕生日は特に決めることも少ない。で… ただの呟き。。。 自分の誕生日や旦那の誕生日は特に決めることも少ない。 でも子供の誕生日。。。 誕生日プレゼント ケーキのデザイン ご飯 お部屋の飾りつけの模様。。。 苦ではない笑 むしろ楽しみ笑 でも悩むこと多すぎる。。。 1つの物がずっと好きなら悩むのも少ないけど、 2つ3つと好きなものがあると余計悩む笑 みんなどうやって決めているのだろう。。。 子供の誕生日まで残り2ヶ月弱♥️ 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント ケーキ お部屋 ご飯 龍叶ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント