コメント

ゆーたん
私はいつも上手いこと歩きながらとかもあげてますよ😅

さくら🍯
ほけんの窓口で貸してくれるなら、話聞けなくても失礼じゃないかなと!
とりあえず入店時は急いでて切迫詰まってる感じで入れてもらって、帰りはささっと帰るって感じですかね🙄
私は場所がない時はトイレで授乳してます🙌

すず
まさに私です🙆♀️
ほけんの窓口さんに、超焦った感じで、貸して頂けませんか?!って言ったら普通に貸してくれました😊(笑)
ゆーたん
私はいつも上手いこと歩きながらとかもあげてますよ😅
さくら🍯
ほけんの窓口で貸してくれるなら、話聞けなくても失礼じゃないかなと!
とりあえず入店時は急いでて切迫詰まってる感じで入れてもらって、帰りはささっと帰るって感じですかね🙄
私は場所がない時はトイレで授乳してます🙌
すず
まさに私です🙆♀️
ほけんの窓口さんに、超焦った感じで、貸して頂けませんか?!って言ったら普通に貸してくれました😊(笑)
「授乳室」に関する質問
皆さんいつ授乳されているのか、タイミングを教えて下さい! ①完母or混合or完ミ ②授乳のタイミング (例)おっぱいが張ったら、泣いたら、泣く前のぐずりで、時間を決めて等々… ③お出かけの時の授乳方法 (例)お腹空…
大阪のfanbi寺内に行ったことある方教えてください。 ベビーカー持ち込み禁止ってサイトに書いてありましたが、入口で預かってくれたりするんでしょうか? 授乳室とかあるみたいなので子連れNGではなさそうなんですが。
この前ショッピングセンターで息子のオムツを替えようと女子トイレに行ったのですが(共有トイレや授乳室など専用の場所はなく男子トイレと女子トイレだけでした)お手洗いの目の前にオムツ替えの台がありびっくりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういの
歩きながら・・・😳!?
え、どうやるんですか?
エルゴで抱っこしながら授乳ケープとかですか?
ゆーたん
エルゴで抱っこして日除けのやつなどをかけて寝かしつけてる、あやしてる。ようにみせかけて母乳あげてます!よく友達にも、え?今母乳あげてたん?って驚かれます😅