子育て・グッズ 帰省中、11ヶ月の娘がじぃじとばぁばと寝ていて、寂しくて眠れない。久しぶりの一人時間も寂しい。 義実家に帰省中です! 生後11ヶ月の娘、今夜なんとじぃじとばぁばと寝ています…!パパママは別室。 最初はゆっくり寝れるなぁ😏と思ったけど寂しすぎて私が寝れません😂😂😂 娘と別々に寝るなんて生後0日目以来!!!!パパも寝ちゃって一人時間堪能したいけど…けど…寂しいー!!笑 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 生後11ヶ月 パパ 帰省 義実家 生後0日 こいのぼり(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごい成長ですね✨ 私の子も最近寝られるようになりました😊 じいじかばあばが抱っこして寝かしたんですか?😳 7月14日 こいのぼり 寝かしつけはパパがじぃじばぁばの部屋で添い寝トントンしてたら寝たそうで…!私はちょうどお風呂入ってました😂 だんだん寝られるようになってきますよね😳! 今のところ泣き声も聞こえないから寝てるんだろうな…😇嬉しいような寂しいような成長です✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいのぼり
寝かしつけはパパがじぃじばぁばの部屋で添い寝トントンしてたら寝たそうで…!私はちょうどお風呂入ってました😂
だんだん寝られるようになってきますよね😳!
今のところ泣き声も聞こえないから寝てるんだろうな…😇嬉しいような寂しいような成長です✨