※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

ビデオカメラを購入検討中です。2人目出産と息子の運動会で使いたいです。初心者向けでお手頃な価格のおすすめを教えてください。

ビデオカメラを購入検討してます。
もうすぐ2人目出産と幼稚園年少の息子の運動会で使いたいなぁと思ってます😌✨

おススメがあったら教えて欲しいです‼️
お値段あまり高い物は考えてないです。初心者だし、お手頃な物でと考えてます。よろしくお願いします。

コメント

我が家は先月これを買いました!
以前は謎のブランドで安いやつを使っていたのですが画質悪くてSONYにしました☺︎

画質は綺麗だし、WiFiがついているのでわざわざパソコンに繋がなくてもスマホに送れるのでLINEとかで送って家族との共有がしやすいです( ¨̮ )‪︎❤︎
高いものだの10万円とかするのでそれに比べると安いわりにちゃんと綺麗だし私は良かったな~と思ってます✩.*˚

• かりん

かりん

詳しく画像まで送って頂きありがとうございます😊✨wifiついててスマホに送れるのはすごいですね!
    購入する際に参考にさせていただきます❣️

• 7月15日