コメント

ななこ
現在妊娠9ヶ月です。
女の子二人いるので、3人目、男の子でも!と試したハローベビーボーイのみで男の子授かりました(*^^*)
ちなみに、本当はハローベビーボーイ注入後の射精ですが、それだとずっと妊娠できなかったので、
使い方間違ってますが射精後すぐハローベビーボーイを2本夫に入れて貰ってました。
そしたら半年で出来ました。
うちは、3姉妹でも良かったから使い方が逆なので、自己責任になってしまいますが( >Д<;)

きゃん
基礎体温めんどくさくなってやめました笑
排卵検査で排卵日をなんとなーく特定してみて、その日にしたら一発で男の子できました😂
-
ペコちゃん
ありがとうございます😊
男の子おめでとうございます😍❤️👶
ちなみに、排卵検査薬のオススメのメーカーありますか?😵
排卵日をなんとなく特定…羨ましいです🥺❤️❤️❤️- 7月14日
-
きゃん
それ試したのは長男の時でしたが😂
名前忘れちゃったんですけど、海外のものでした! 量がたくさん入っていて安かったので…😇
うちは絶対男の子産まなきゃいけないんでプレッシャーありました😭- 7月14日
-
ペコちゃん
そうだったんですね🥺
わたしも絶対男の子産まなきゃっていうプレッシャーがあります😰😰😰- 7月14日

ゆりゆり
私は多嚢胞気味で病院でタイミングを診てもらっていたのですが、排卵日当日の一回のタイミングで男の子授かりましたよ^_^
1人目の女の子の時は排卵日2日前のタイミングだったので、やはり排卵日当日だと男の子っていうのはあるのかなぁと思いました!!
-
ペコちゃん
ありがとうございます!🥺
排卵日当日を狙うまでが難しいですね😭💦
タイミング当日狙いたいです😂💦- 7月15日
ペコちゃん
ありがとうございます😊❤️
ハローベビーボーイ 検索してみます!
3人目男の子おめでとうございます👶❤️🥺
もうすぐご出産ですね✊🏻
楽しみですね✨✨✨