セブンイレブンのATMから地方銀行に振り込みは出来るのでしょうか?2350…
セブンイレブンのATMから地方銀行に振り込みは出来るのでしょうか?
2350円の場合でも可能でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ゆち/⛄️💛💙
手数料はかかりますが
出来ると思います!
ゆき
セブンのATM、引き出し、預け入れ、残高確認はできるけど、振込は多分できないと思います💡
金額は関係ないです。
-
ゆき
キャッシュカードならできるみたいですね😅
情報違いすみません💦- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードからではなく現金を振り込もうと思っております💦
どのようにしたらよいのでしょうか?- 7月15日
-
ゆき
現金での振り込みは取り扱いないみたいです💦
振り込みは連休中にセブンからでなくてはならないのですか?
あいちんさんの銀行口座にセブン以外から入金して、その銀行口座のキャッシュカードでセブンから振り込みしかないかな…
それやるなら、セブンのATMでなくてもできますしね💦- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
セブンが近いのでできるかなーと思いまして😅💦
ゆうちょからはゆうちょにしかできませんもんね?😔
みずほなどのATMであれば地方銀行にも現金で振り込めますか?💦
フリマで買い物をしたので振り込みをしたいのです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)- 7月15日
-
ゆき
ならゆうちょの方がいいですよ。
ゆうちょだって都市銀行、地方銀行、どこでも対応してますよ💡
ゆうちょ同士は回数決まってますが、手数料が無料ってだけです。
ちなみにどちらのフリマアプリかわからないですが、直接振り込みって無いんじゃ?
あとセブンのATMが振り込み取り扱っている銀行の一覧載せときます💡- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか??
メッセージのやり取りで直接入金してくださいと言われたのですがそう言われると怪しいですね😅
画像までありがとうございます😭- 7月15日
-
ゆき
メルカリやラクマをお使いなら事務局通さない支払いはあり得ません。
直接支払いとか、会って支払いも規約違反です💡
ヤフオクとかなら直接振り込みはありますけどね🍀
もう一度出品者の方に確認できるならした方がいいですよ💦- 7月15日
はじめてのママリ🔰
調べてみますありがとうございます!