雑談・つぶやき 衝動買いした…任天堂Switchを…中古だったけど完品で全て揃ってたんだも… 衝動買いした…任天堂Switchを… 中古だったけど完品で全て揃ってたんだもん 子どもがすっごく嬉しそうな顔しておねだりしてくるし 旦那が「○○と一緒にゲームするのずっと前から夢だったんだよね」 とか言うんだもん 買っちゃうよね ソフトとか諸々もこの際で購入しちゃった😂 これだから貯金できんのや 明日から節約がんばります😂😂 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 旦那 節約 貯金 ゲーム こう(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那ゲーマーなんですけど私がしたいやろうから買ってきたって理由つけてなんでも買ってきます👮🏻🚓🚨" 子供大きくなったらできるしってまだ小さいわー!😡って笑 7月14日 こう コメントありがとうございます! ご主人ゲーマーなんですね✨✨ ソフトだけでも安くないし、しょっちゅう買ってこられるとたまりませんね😂 娘さんもまだ8ヶ月ですもんね、それは理由になりませーん🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
コメントありがとうございます!
ご主人ゲーマーなんですね✨✨
ソフトだけでも安くないし、しょっちゅう買ってこられるとたまりませんね😂
娘さんもまだ8ヶ月ですもんね、それは理由になりませーん🤣