コメント
るー
黒っぽいってことなので、悪露の残りか、生理始まる前の兆候かと思います。
気になるなら産院に行った方がいいですけど、続かなければ生理ではないので私なら数日様子見します。
るー
黒っぽいってことなので、悪露の残りか、生理始まる前の兆候かと思います。
気になるなら産院に行った方がいいですけど、続かなければ生理ではないので私なら数日様子見します。
「手洗い」に関する質問
幼稚園の先生から電話があり下記のことを言われました。 ・英語の授業中(外部から先生が来て週に数回授業をしてくれています)に授業の妨げとなる行動をする。授業に使うパソコンの前に立ってみんなが見えないようにした…
エルゴの抱っこ紐って丸洗いできますか? やったことある方いますか? メッシュとかじゃないので乾くのか?と思ってます😓 最近三女がおもくなってきて、 長女の時使ってたものですが 腰ベルトがしっかりしてるエルゴを使…
3歳2ヶ月男の子。言うことを何もきかず疲弊してます…。 3歳2ヶ月みなさんどのような感じでしょうか、、🥲 うちの子は1歳半くらいから本当にやんちゃでやんちゃで…。かつ自我が強すぎます。 2歳半くらいから自分がやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャム
特に腹痛とかもないので、何日か様子を見てみます!
ありがとうございます😊