コメント

るー
黒っぽいってことなので、悪露の残りか、生理始まる前の兆候かと思います。
気になるなら産院に行った方がいいですけど、続かなければ生理ではないので私なら数日様子見します。
るー
黒っぽいってことなので、悪露の残りか、生理始まる前の兆候かと思います。
気になるなら産院に行った方がいいですけど、続かなければ生理ではないので私なら数日様子見します。
「手洗い」に関する質問
宿題しないって泣いて20時半まで 放置して泣きながら手伝ってーって 怒りたくなかったけど 帰ってきて手洗いとうがいして すぐに宿題はする約束してる のに破ったから怒った ママはいつも怖い大嫌い って言うけど幼稚園と…
水着洗濯して次の日持たせてますか? タオルは2枚あるので水着のみ手洗いして2、3分脱水かけて朝まで干しとくスタイルなんですが、皆さんどんな感じですか? 今はフェイスタオルだからいいけどきっと小学生になったら巻…
支援センターから帰ってからの子供の手洗い足の裏洗いについてです🖐️🦶 手洗いなのですが帰ってからしてるのでその間車の中で手を口に入れてたりするのでどうなんだろうと思ったり😅 足の裏洗いもみなさんしていますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャム
特に腹痛とかもないので、何日か様子を見てみます!
ありがとうございます😊