子育て・グッズ 産後2ヶ月が経ちました。先程お手洗いに行ったらオリモノシートに黒っぽ… 産後2ヶ月が経ちました。 先程お手洗いに行ったらオリモノシートに黒っぽい血液が付いていました。 悪露なのか生理なのか判断ができません。 生理前におこる不調もなかったし、現在も生理痛とかはありません。 区別する方法ってありますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 悪露 産後 生理前 手洗い チャム(5歳6ヶ月) コメント るー 黒っぽいってことなので、悪露の残りか、生理始まる前の兆候かと思います。 気になるなら産院に行った方がいいですけど、続かなければ生理ではないので私なら数日様子見します。 7月14日 チャム 特に腹痛とかもないので、何日か様子を見てみます! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
特に腹痛とかもないので、何日か様子を見てみます!
ありがとうございます😊