お昼に入ったお店で、閉店時間前に急かされ不快でした。早く閉店したいなら、ラストオーダーを早めに設定すべきです。
今日の出来事です。
あるお店でお昼を食べました。
入店が13時40分頃で、すぐにオーダーしたら
ラストオーダーになりますが他に注文ありますか?
と言われました。
14時30分が閉店なのは知っていたので、ありませんと伝えました。
食事がきて、まだ私と子供が食べていたら店主とみられる人が14時35分に、閉店ですと伝えに来ました。
ダラダラ食べていたわけでもないし、むしろお腹がすいていたので早く食べていた方です。
たった5分すぎたところで閉店を伝え、早く出て行って欲しい雰囲気を出す店主
こちらとしては、とても不快な気分にしかなりませんでした。
こんなことなら、違うお店に行けば良かったと後悔。
そんなに早く閉店したいなら、13時半からラストオーダーにすればいいのに!入店も断ってくれて構わなかったのに💢
こんなお店初めてでした。
批判などのコメントはいりませんので、申し訳ありません。
- ままま
コメント
はじめてのママリ🔰
もっと余裕もって伝えてほしい
ですよね!
ただ自分が早く休憩入りたかったん
でしょうね( ̄^ ̄)
ままま
コメントありがとうございます😊そうですよね〜❗️早く休憩したかったんだなと思いました❗️
ラストオーダーの時に、時間を伝えてもいいと思うんです。14時半までなのでご注文ありますか?と。
こちらもネットで調べてから行ったので、分かってはいましたが、、、
気持ちが収まらなかったので、Googleのクチコミに書かせてもらいました。