サプリ・健康 ピルの再開時期について。もともと妊娠前に生理前症候群(PMS)のうつ症状… ピルの再開時期について。カテゴリ合ってなかったらすみません。 もともと妊娠前に生理前症候群(PMS)のうつ症状が酷く、ピルのヤーズを飲んでいました。 妊娠出産してから、母乳をすぐに止め、出産から一ヶ月後の今日に生理が始まりました。 やっぱり生理前には不安が強く涙が出て、不眠になり、ニキビも出てきました。 ピルを再開したいのですが、もう病院に行っても処方してもらえるでしょうか? もう少し様子を見て行った方がいいですか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 母乳 病院 ピル ニキビ 症状 妊娠前 出産 うつ みっちぇる。(8歳) コメント しんこママ 今日行ってきた役所の交流会では、母乳とまるって言ってたので、もう止めてるならいいんじゃないのかなー? 鬱の症状でたまんまの育児は不安ですよね。 3月25日 みっちぇる。 次の生理にまた同じ症状が出たら即行きたいと思います! もともと生理不順なので一ヶ月後にちゃんと来るかは分かりませんが… 3月26日 しんこママ グッドアンサーに選んで頂いて ありがとうございました。 大変な事も多いけど お互いボチボチがんばりましょーねー (*^_^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぇる。
次の生理にまた同じ症状が出たら即行きたいと思います!
もともと生理不順なので一ヶ月後にちゃんと来るかは分かりませんが…
しんこママ
グッドアンサーに選んで頂いて
ありがとうございました。
大変な事も多いけど
お互いボチボチがんばりましょーねー
(*^_^*)