コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
外でも使われるのでしたらベビービョルンの方が安定感があると思います🐻
退会ユーザー
コニーは両手広げにくいし上の子と手つないだりとかするなら使いにくい気がします!
セカンド抱っこ紐として短時間とか(30分とかで結構腰や肩痛くなります)お家での使用なら手軽で便利ですが😓
-
はじめてのママリ🔰
腰や肩にくるんですね😅
手軽さにひかれてたのですが..やはりベビービョルンの方が良さそうですね☺️
ありがとうございます✨- 7月14日
こっぺ
上の方々と同じように、コニーだと腕の動きが制限されるので上の子がいらっしゃるなら不便かなと😅
寝かしつけや、ちょっと家の中でっていうのであればすごくいいんですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
上の子がいると外出しなければいけない時も多く..やはりコニーだと不便さがあるのですね❗️ありがとうございます✨
- 7月14日
hiro
見てるとコニーは、首すわり前は手で支えないと怖いような気がしてなりません。
ベビービョルンは新生児から縦抱きです。両手をはなしても使えるますので、簡単な家事はできますよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
やはり安定感の面でビョルンの方が良さそうですね✨
ベビービョルン種類がたくさんあるのですが、何を使われていましたか?- 7月14日
-
hiro
オリジナルを使っています。
腰ベルトがないのでけっこう肩にきます💦もしあるようなら腰ベルトがあったほうが楽かもしれません。- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
肩にくるんですね💦腰ベルトありのを探してみます✨
ありがとうございます❤️- 7月14日
ききらら
1ヶ月過ぎてから
ベビービョルンオリジナル
を3ヶ月半まで使い、
4ヶ月の今は
ベビービョルンONE KAI AIR
新たに買って使っています!
ベビービョルン
新生児期から
使えるのでかなり重宝しましたよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨オリジナルとONN KAI AIRは使い方など違いはありますか?
- 7月15日
ひな*4児mama
私は首すわり後しばらくはコニーで、その後はマミィラクを使っていますが、私の旧モデルは新生児は横抱きだったのが、新しくなったマミィラクは、新生児から縦抱き機能がついたようです。
コニーサマーとベビービョルンで悩んでおられるようで、余計かなと思いつつ😥
https://www.bellemaison.jp/ep/srvlt/EPFB00/EPFB0005/dProdDtlShow?BELN_SHOP_KBN=100&KAT_BTGO=E30140_584_2019_AB
-
ひな*4児mama
↑すいません😭
マミィラク新生児で、検索してもらうと、おすすめマミィラクというベルメゾンのサイトにアクセスできると思います。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭‼️マミィラク調べてみます‼️✨悩み出すとなかなか決まらず💦
ありがとうございました❤️- 7月15日
-
ひな*4児mama
napnapよりは機能がある分、使い勝手いいと思います😊
ベルメゾン今は15%offみたいです✨
調べてみてください👍- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
15パーセントは大きいですね‼️☺️色々な情報助かります✨ありがとうございます❤️
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
やはりベビービョルンの方が安定感があるんですね❗️
ありがとうございます✨
みけねこ・ω・ミ🎀
普通のコニーとメッシュのビョルンMINIを持っていますが新生児から首すわりまでは断然ビョルンでした!
はじめてのママリ🔰
ビョルンは足を出して抱っこできますか?😣
みけねこ・ω・ミ🎀
足を出して抱っこできますよー!
はじめてのママリ🔰
装着も簡単でしたか?😣
みけねこ・ω・ミ🎀
エルゴよりはるかに簡単です!
はじめてのママリ🔰
エルゴよりですか✨すごく助かりました😊ありがとうございますー❤️