産婦人科・小児科 神奈川県中郡二宮町在住です。子どもがドアに指を挟みケガをしました。… 神奈川県中郡二宮町在住です。 子どもがドアに指を挟みケガをしました。 救急にはかかり、週明け近くの外科、整形外科にかかるようにとのことでしたが病院を知りません。 町内でなくても車で行ける大磯町、小田原市、平塚市、秦野市あたりで整形外科、外科でできれば子どもに優しい病院教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 病院 車 神奈川県 平塚市 小田原市 秦野市 中郡 ケガ 大磯町 二宮町 さくら(8歳, 11歳) コメント 🐻 東海大大磯でも平塚市民でもいいと思いますよ 湘南厚木は確か予約いらないはず 7月15日 さくら ありがとうございます! 大きい病院は気がひけてたんですが、良いんですね。 7月15日 キング 伊勢原になるんですけど、東海大学病院どうでしょうか?? 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
大きい病院は気がひけてたんですが、良いんですね。